0
Drucken
0

Eier mit Paprika-Sauce

Eier mit Paprika-Sauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Magerquark
50 ml Milch (1,5 % Fett)
Kräutermischung
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
1 kleine Gewürzgurke
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
2 Eier (Größe M) hartgekocht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Magerquark mit Milch cremig rühren. Kräuter waschen, trocknen und feinschneiden. Geputzte Paprikaschoten und Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern unter den Quark mischen. Die Masse pikant mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen, vierteln oder in Scheiben schneiden. Dann auf einem Teller anrichten und die Quark-Sauce darüber füllen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages