0
Drucken
0

Eier mit Parmesankäse

Eier mit Parmesankäse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
6 Eier (Größe M)
100 g Parmesankäse
4 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Flache feuerfeste Form gut buttern und mit Parmesankäse bestreuen.

2

Die Eier nacheinander einschlagen, Salz, Pfeffer, Muskat leicht aufstreuen, Sahne oder Milch gleichmäßig darüber verteilen.

3

Parmesankäse und Butterflöckchen darüber, im Backofen 10 Minuten überkrusten.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages