0
Drucken
0

Eier mit Pilzköpfchen

Eier mit Pilzköpfchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 hartgekochte Eier
1 EL saure Sahne
Pfeffer
1 TL Sardellenpaste
8 Pilzköpfe (in Essig eingelegt)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier schälen und an den spitzen Enden jeweils einen Deckel abschneiden. Jetzt aus allen Eiern vorsichtig die Dotter herausnehmen. Vermengen Sie diese mit Sardellenpaste, saurer Sahne und dem Pfeffer.

2

Alles abschmecken und evtl. entsprechend nachwürzen. Füllen Sie diese Masse vorsichtig in die leeren Eihälften und stellen Sie diese aufrecht hin.

3

Setzen Sie nun auf jedes Ei ein Pilzköpfchen, das Sie anschließend mit Petersilie garnieren. Richten Sie zum
Servieren alles auf einem mit Salatblättern ausgelegten Teller an.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages