0

Eier mit Räucherlachs

Eier mit Räucherlachs
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
1 Bund
6
hart gekochte Eier
6 Scheiben
von einer Salatgurke
1
2 Scheiben
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schnittlauch waschen, trocken tupfen, die Halme halbieren und auf einen Teller legen. Von den Eiern jeweils einen Keil (siehe Foto) herausschneiden und die Eier auf die Schnittlauchhalme setzen. Zitronenscheibe in 6 Segmente teilen.

Schritt 2/2

Kirchtomate in 6 Spalten schneiden. Räucherlachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten dekorativ auf den Eiern anrichten und leicht mit Pfeffer übermahlen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages