Eier mit Räucherlachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier mit Räucherlachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Bund
6
hart gekochte Eier
6 Scheiben
von einer Salatgurke
1
2 Scheiben
1
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Schnittlauch waschen, trocken tupfen, die Halme halbieren und auf einen Teller legen. Von den Eiern jeweils einen Keil (siehe Foto) herausschneiden und die Eier auf die Schnittlauchhalme setzen. Zitronenscheibe in 6 Segmente teilen.

2.

Kirchtomate in 6 Spalten schneiden. Räucherlachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten dekorativ auf den Eiern anrichten und leicht mit Pfeffer übermahlen.