Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Eier mit scharfer Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier mit scharfer Sauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
3
15 g
Pflanzenfett zum Frittieren
8
hartgekochte Eier
2 EL
1 TL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/13
Step 1
Schritt 2/13
Das Fett in einer Fritteuse auf ca. 170°C erhitzen.
Schritt 3/13
Die Chili waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und klein würfeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und Ingwer schälen und alles fein hacken. Die Eier pellen und portionsweise ins heiße Fett geben.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 4/13
Step 2
Schritt 5/13
Die Eier etwa 5 Minuten goldbraun ausbacken, dann herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die übrigen Eier auf die gleiche Weise frittieren.
Schritt 6/13
Step 3
Schritt 7/13
Das Sojaöl in einen heißen Wok geben und die Zwiebel-, Knoblauch-, und Ingwerwürfel 1-2 Minuten anschwitzen.
Schritt 8/13
Step 4
Schritt 9/13
Die Chili und das Samal Oelek zugeben und unterrühren.
Schritt 10/13
Step 5
Schritt 11/13
Das Currypulver und je etwa 1 TL Salz sowie Zucker zufügen. Einige Minuten einköcheln lassen und die Sauce abschmecken.
Schritt 12/13
Steo 6
Schritt 13/13
Die Eier in die Sauce geben, vermengen und heiß servieren. Dazu passt z. B. Jasminreis.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

FLOWEROOM Transparent Voile Vorhänge mit Ösen 2er Set
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FLOWEROOM Transparent Voile Vorhänge mit Ösen 2er Set
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
FLOWEROOM Transparent Voile Vorhänge mit Ösen 2er Set
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages