0

Eier mit scharfer Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier mit scharfer Sauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
3
15 g
Pflanzenfett zum Frittieren
8
hartgekochte Eier
2 EL
1 TL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/13
Step 1
Schritt 2/13
Das Fett in einer Fritteuse auf ca. 170°C erhitzen.
Schritt 3/13
Die Chili waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und klein würfeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und Ingwer schälen und alles fein hacken. Die Eier pellen und portionsweise ins heiße Fett geben.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 4/13
Step 2
Schritt 5/13
Die Eier etwa 5 Minuten goldbraun ausbacken, dann herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die übrigen Eier auf die gleiche Weise frittieren.
Schritt 6/13
Step 3
Schritt 7/13
Das Sojaöl in einen heißen Wok geben und die Zwiebel-, Knoblauch-, und Ingwerwürfel 1-2 Minuten anschwitzen.
Schritt 8/13
Step 4
Schritt 9/13
Die Chili und das Samal Oelek zugeben und unterrühren.
Schritt 10/13
Step 5
Schritt 11/13
Das Currypulver und je etwa 1 TL Salz sowie Zucker zufügen. Einige Minuten einköcheln lassen und die Sauce abschmecken.
Schritt 12/13
Steo 6
Schritt 13/13
Die Eier in die Sauce geben, vermengen und heiß servieren. Dazu passt z. B. Jasminreis.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages