Eier mit Schinkenfüllung
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
383
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 383 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 15,3 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 31,9 μg | (71 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 294 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 110 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,4 g | |||
Harnsäure | 33 mg | |||
Cholesterin | 502 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Quark, dem Frischkäse, der Mayonnaise und dem Senf verrühren. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Schinken klein würfeln und zusammen mit der Schalotte unter die Creme mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit einem Eisportionierer kleine Kugeln formen und in die Eierhälften setzen.
2.
Mit geschnittener Kresse bestreut servieren.
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