Eier mit Schinkenfüllung

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Eier mit Schinkenfüllung
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
383
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien383 kcal(18 %)
Protein24 g(24 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D3,4 μg(17 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K15,3 μg(26 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin31,9 μg(71 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium294 mg(7 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren13,4 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin502 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8
100 g
100 g
50 g
1 TL
1
80 g
Pfeffer aus der Mühle
½ Kästchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkFrischkäseMayonnaiseDijonsenfEiSchalotte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Quark, dem Frischkäse, der Mayonnaise und dem Senf verrühren. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Schinken klein würfeln und zusammen mit der Schalotte unter die Creme mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit einem Eisportionierer kleine Kugeln formen und in die Eierhälften setzen.
2.
Mit geschnittener Kresse bestreut servieren.
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