0
Drucken
0

Eier mit Thunfischmayonnaise

Eier mit Thunfischmayonnaise
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bio-Eier
200 g Thunfisch in Öl
6 EL Mayonnaise
1 kleine Zwiebel , fein gehackt
2 EL frische Petersilie , gehackt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen, schälen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine Salatschüssel legen.
Den Thunfisch abspülen, zerbröckeln und mit der Mayonnaise vermengen.
Zwiebel und 1 EL Petersilie unterrühren. Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer würzen, über die Eier löffeln.
Mit der restlichen Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Steba KB28 Grill-Backofen / 28 L / 1500 Watt / Programmwähler
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
100,61 €
Läuft ab in:
3 Stück Hofmeister Holzwaren Nussknacker "Pilz", mit Schraubgewinde, aus Buchenholz
VON AMAZON
7,75 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenauflage Unterbett in verschiedenen Größen
VON AMAZON
33,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages