Eier mit Walnuss-, Schnittlauch- und Dillsoße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und nach Belieben vierteln oder halbieren.
2.
Den Joghurt mit der Mayonnaise und der sauren Sahne glatt rühren. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Unter die Sauce mengen und unter jeweils ein Drittel den Dill, den Schnittlauch und die Walnüsse mengen. Mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Darauf die Eier setzen und nach Belieben mit etwas Sauce, Walnusskernen, Dillspitzen und Schnittlauch garniert servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen