Eier mit Walnuss-, Schnittlauch- und Dillsoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier mit Walnuss-, Schnittlauch- und Dillsoße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6
250 g
2 EL
100 g
½
2 EL
frisch gehackter Dill
2 EL
2 EL
gehackte Walnüsse
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und nach Belieben vierteln oder halbieren.
2.
Den Joghurt mit der Mayonnaise und der sauren Sahne glatt rühren. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Unter die Sauce mengen und unter jeweils ein Drittel den Dill, den Schnittlauch und die Walnüsse mengen. Mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Darauf die Eier setzen und nach Belieben mit etwas Sauce, Walnusskernen, Dillspitzen und Schnittlauch garniert servieren.