0
Drucken
0

Eier mit Zunge

Eier mit Zunge
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Essig
Ei (Größe M)
Kaviar
Brotscheibe
Rinderzunge
Mayonnaise
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Wasser, dem man einen tüchtigen Schuß Essig zugefügt hat, bringt man in einem Topf zum Kochen, schlägt vorsichtig Eier hinein und hüllt mit einem Löffel das Eiweiß über das Dotter. (Bei frischen Eiern ist das nicht nötig.)

2

Läßt 4 Minuten kochen, nimmt die Eier vorsichtig heraus und legt sie in kaltes Wasser und schneidet rundum das Gerinsel ab.

3

Auf eine etwa 1 cm dicke geröstete Kaviarbrotschnitte legt man eine nicht zu dünne Scheibe Rinderzunge, die nach Form der Schnitte gerundet wird, darauf das Ei.

4

Das Ganze mit Mayonnaise überziehen und mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

Songmics Bilderrahmen Collage für 12 Fotos je 10 x 15 cm (4 x 6") + 1 x einzelner Fotorahmen aus MDF-Platten gelb RPF112Y
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages