0
Drucken
0

Eier Mornay

Eier Mornay
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Sauce Mornay
1 EL Butter
4 Bio-Eier
1 EL Cheddar-Käse , gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauce Mornay zubereiten. Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Eine feuerfeste Auflaufform einbuttern, die Eier vorsichtig darin aufschlagen und mit der Sauce übergießen. Mit Käse bestreuen und im Ofen 5 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages