Eier-Punsch-Kaffee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier-Punsch-Kaffee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium118 mg(3 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin315 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
70 g
60 ml
500 ml
starker heißer Kaffee
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eigelb mit Zucker und Cognac in eine Metallschüssel füllen. Mit dem Handrührgerät weißschaumig schlagen. Kaffee langsam unter ständigem Rühren zufügen und weiter rühren, bis eine schaumige Masse entstanden ist.
2.
Eierpunsch in vorgewärmte Tassen füllen und sofort servieren.