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für
4
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Eier-Radieschen-Salat

Eier-Radieschen-Salat

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
238
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Für den Salat
6 Eier
1 Bund Radieschen
¼ Kopf Eisbergsalat
50 g gemischte Kräuter
Für die Marinade
100 g Crème fraîche
100 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Für den Salat die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2.
Dann 2 Eier achteln, den Rest in Stücke schneiden.
3.
Die Radieschen putzen und in feine Stifte schneiden.
4.
Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden.
5.
Die Kräuter hacken.
6.
Für die Marinade die Crème fraîche mit Joghurt, Zitronensaft, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Radieschen, den Salat und die Kräuter zugeben und mit den gehackten Eiern vermischen.
7.
Den fertigen Salat mit den Ei-Achteln garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien238 kcal(11 %)
Protein13 g(13 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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