Eier-Risotto
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
963
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 963 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 99 g | (66 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 3,6 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 22,4 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 278 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 330 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,1 g | |||
Harnsäure | 113 mg | |||
Cholesterin | 507 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Auf kleinem Feuer die magere, klare Fleischbrühe bereithalten. In einem Topf ein Stück Butter schmelzen lassen und den Reis dazugeben. Sobald die Butter absorbiert ist, unter Umrühren nach und nach die Brühe dazugießen. Die Brühe muss jeweils ganz aufgesogen werden, so dass der Reis "trocken" erscheint. Wenn er gar ist, mit Butter verfeinern und überglänzen.
2.
Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen, mit Parmesan und Muskatnuss abschmecken.
3.
Den Reis vom Feuer ziehen und die Eier-Mischung sorgfältig darunterziehen. Zwei Minuten an der Wärme stehenlassen, dann portionenweise in Suppentellern anrichten und Parmesan darüberstreuen.
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