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Eier-Rum
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
3042
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.042 kcal(145 %)
Protein45 g(46 %)
Fett74 g(64 %)
Kohlenhydrate274 g(183 %)
zugesetzter Zucker250 g(1.000 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D10,2 μg(51 %)
Vitamin E10 mg(83 %)
Vitamin K8,5 μg(14 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1,6 mg(145 %)
Niacin10,9 mg(91 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure329 μg(110 %)
Pantothensäure8,3 mg(138 %)
Biotin112,8 μg(251 %)
Vitamin B₁₂5,5 μg(183 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium952 mg(24 %)
Calcium848 mg(85 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen13,9 mg(93 %)
Jod79 μg(40 %)
Zink8,9 mg(111 %)
gesättigte Fettsäuren27,8 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin2.250 mg
Zucker gesamt274 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
500 ml
½
Vanilleschote ausgeschabtes Mark
7
Eigelbe (von sehr frischen Eiern)
250 ml
weißer Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerVanilleschote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillemark unter gelegentlichen Rühren aufkochen. Den restlichen Zucker mit dem Eigelb im heißen Wasserbad schaumig aufschlagen.
2.
Die aufgekochte Milch auf die Schaummasse gießen und unterschlagen und im Wasserbad mit einem Holzlöffel zur Rose abziehen. Anschließend durch ein feines Sieb gießen. Etwas abkühlen lassen.
3.
Die Eiercreme im Mixer auf höchster Stufe schlagen und den Rum langsam einfließen lassen.
4.
Abkühlen lassen und in Flaschen kühl stellen. Kühl und dunkel lagern und alsbald verbrauchen.
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