Eier-Rum
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
3042
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.042 kcal | (145 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 74 g | (64 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 274 g | (183 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 250 g | (1.000 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,8 mg | (225 %) | ||
Vitamin D | 10,2 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin E | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 8,5 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 329 μg | (110 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,3 mg | (138 %) | ||
Biotin | 112,8 μg | (251 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,5 μg | (183 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 952 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 848 mg | (85 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 13,9 mg | (93 %) | mehr | |
Jod | 79 μg | (40 %) | mehr | |
Zink | 8,9 mg | (111 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27,8 g | |||
Harnsäure | 11 mg | |||
Cholesterin | 2.250 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 274 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g
- 500 ml
- ½
Vanilleschote ausgeschabtes Mark
- 7
Eigelbe (von sehr frischen Eiern)
- 250 ml
weißer Rum
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillemark unter gelegentlichen Rühren aufkochen. Den restlichen Zucker mit dem Eigelb im heißen Wasserbad schaumig aufschlagen.
2.
Die aufgekochte Milch auf die Schaummasse gießen und unterschlagen und im Wasserbad mit einem Holzlöffel zur Rose abziehen. Anschließend durch ein feines Sieb gießen. Etwas abkühlen lassen.
3.
Die Eiercreme im Mixer auf höchster Stufe schlagen und den Rum langsam einfließen lassen.
4.
Abkühlen lassen und in Flaschen kühl stellen. Kühl und dunkel lagern und alsbald verbrauchen.
Rezeptideen zum Abnehmen