0

Eier-Rum

Eier-Rum
0
Drucken
2318
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Person
250 g
500 ml
½
7
Eigelbe (von sehr frischen Eiern)
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Milch mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillemark unter gelegentlichen Rühren aufkochen. Den restlichen Zucker mit dem Eigelb im heißen Wasserbad schaumig aufschlagen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/4
Die aufgekochte Milch auf die Schaummasse gießen und unterschlagen und im Wasserbad mit einem Holzlöffel zur Rose abziehen. Anschließend durch ein feines Sieb gießen. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Die Eiercreme im Mixer auf höchster Stufe schlagen und den Rum langsam einfließen lassen.
Schritt 4/4
Abkühlen lassen und in Flaschen kühl stellen. Kühl und dunkel lagern und alsbald verbrauchen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Emojoy Steakmesser, Premium 8-teiliges Steakmesser Set, rostfreier Edelstahl Steakbesteck mit beidseitiger Klinge und ergonomischem Pakkaholzgriff,Dessertmesser
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages