0
Drucken
0

Eier-Schinken-Auflauf

Eier-Schinken-Auflauf
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 magerer Schinken in Scheiben
6 Eier
240 g Crème fraîche oder Sauerrahm
2 EL gehackte glattblättrige Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. 4 Auflaufformen (12 cm Durchmesser) fetten und den Rand mit je 1/1/2 Scheiben Schinken auslegen.

2

Eier, Creme Fraiche und Petersilie verrühren und die Mischung in die Formen verteilen.

3

25 Minuten backen, bis der Speck knusprig und die Eimasse gerade gestockt ist. Mit warmem Toast und Butter servieren. Ergibt 4 Portionen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages