0

Eier-Schinken-Nudeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eier-Schinken-Nudeln
0
Drucken
965
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 l
500 g
200 g
60 g
5
100 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zunächst Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln reingeben und in 20 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen.

Schritt 2/4

Den Schinken von Fetträndern befreien und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Schinkenwürfel darin in 3 Minuten rundherum anbraten.

Schritt 3/4

Eigelb in einer Tasse verrühren, zum Schinken geben und stocken lassen. Die Nudeln auf ein Sieb geben und mit lauwarmem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.

Schritt 4/4

Anschließend die Nudeln zur Schinken-Eigelb-Masse in den Topf geben. Gut mischen. In eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit Parmesankäse bestreuen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages