Eier-Schmarrn

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier-Schmarrn
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
125 g
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchEiRosinenWeinbeereSalz

Zubereitungsschritte

1.

Mehl Salz und Milch glatt verrühren. Ein Ei nach dem andern zugeben.
Fett in der Pfanne erhitzen und den ganzen Teig auf einmal in die Pfanne schütten. Bei milder Hitze backen.
Dann sorgfältig wenden, wieder gut Butter zugeben.
Wenn die zweite Seite wieder ca. 5-6 Minuten gebacken ist, den Schmarrn zerreißen , das heißt, mit zwei Gabeln in kleinere Stücke zerteilen.
Auf vorgewärmter Platte gezuckert auftragen.