Eier-Soße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2
hartgekochte Eier
- 4 EL
- 2 EL
-
KL Salz
-
KL würzflüssige Zwiebeln
- 1 Msp.
- 1 Bund
-
evtl. 1/2 KL Sardellenpaste
Zubereitungsschritte
1.
Die hartgekochten Eier schälen und sehr fein hacken.
2.
Mit Öl, Essig, Salz, Zwiebelwürze, Pfeffer und dem feingeschnittenen Schnittlauch verrühren.
3.
Sehr gut schmeckt die Soße, wenn noch zusätzlich 1/2 KL Sardellenpaste in die Soße gerührt wird. Die Eier-Soße nimmt man gerne zu aufgeschnittenem kalten Kalbsbraten, für Artischocken und Tomatensalat!
Rezeptideen zum Abnehmen