0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier-Soße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
2
hartgekochte Eier
4 EL
2 EL
KL Salz
KL würzflüssige Zwiebeln
1 Msp.
1 Bund
evtl. 1/2 KL Sardellenpaste
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSchnittlauchEiSalzZwiebelPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die hartgekochten Eier schälen und sehr fein hacken.

2.

Mit Öl, Essig, Salz, Zwiebelwürze, Pfeffer und dem feingeschnittenen Schnittlauch verrühren.

3.

Sehr gut schmeckt die Soße, wenn noch zusätzlich 1/2 KL Sardellenpaste in die Soße gerührt wird. Die Eier-Soße nimmt man gerne zu aufgeschnittenem kalten Kalbsbraten, für Artischocken und Tomatensalat!