Eier-Soße mit Kapern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier-Soße mit Kapern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
hartgekochtes Eier
1
rohes Eigelb
125 ml
1 TL
1 Prise
Einige Kapern
1
mittelgroße Pfeffergurke
1 EL
gehackte Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSenfZuckerEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen, mit dem rohen Eigelb, Senf, Salz und Zucker vermengen und unter ständigem Rühren das Öl zulaufen lassen. Kapern, Gurke und gekochtes Eiweiß kleinhacken und mit den Kräutern unter die Grundmasse rühren. Pikant abschmecken und kalt stellen. Gut zu gekochtem Rindfleisch und Schweinebraten.