Eier-Speck Sandwich

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Eier-Speck Sandwich
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
3264
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.264 kcal(155 %)
Protein91 g(93 %)
Fett102 g(88 %)
Kohlenhydrate491 g(327 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe32,6 g(109 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E10,4 mg(87 %)
Vitamin K96,3 μg(161 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin23,9 mg(199 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure290 μg(97 %)
Pantothensäure8,5 mg(142 %)
Biotin52,3 μg(116 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium1.589 mg(40 %)
Calcium630 mg(63 %)
Magnesium265 mg(88 %)
Eisen8,9 mg(59 %)
Jod68 μg(34 %)
Zink7,9 mg(99 %)
gesättigte Fettsäuren42 g
Harnsäure150 mg
Cholesterin398 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8
dünne Scheiben Weißbrote
1 Glas
1
kleiner Kopf Salat
4
hartgekochte Eier
150 g
durchwachsener Speck
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseSpeckWeißbrotSalatEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Bestreichen Sie die Brotscheiben mit Mayonnaise. Der Salat wird verlesen und in feine Streifen geschnitten. Teilen Sie die Eier in Scheiben und geben Sie Kopfsalat und Eierscheiben, mit etwas Salz bestreut, auf die Mayonnaise.

2.

Der in Streifen geschnittene, knusprig gebratene Speck wird über die Eier gelegt. Geben Sie auf die belegten Brote je eine Brotscheibe, die Sie gut andrücken. Die Sandwiches werden einige Zeit kühl gestellt.

3.

Schneiden Sie vor dem Servieren die Brotrinde ab und teilen Sie die Sandwiches schräg oder der Länge nach durch.