0
Drucken
0

Eier-Spinatsalat

Eier-Spinatsalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben Vollkornbrot
2 TL Öl
8 große Spinatblätter
150 g Blatt -Salat
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Vinaigrette
100 g kleine Champignons
3 hartgekochte Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180°C vorheizen. Für die Croutons die Rinde vom Brot entfernen und Brot mit Öl bepinseln. Brote halbieren und in kurze, fingerdicke Stücke schneiden. Auf einem Backblech etwa 8 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.

2

Gemüse klein schneiden und in eine Servierschüssel geben. Sauce hinzufügen und leicht unterheben. Eier pellen und klein schneiden. Eierstücke und Croutons dazugeben. Vorsichtig mischen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages