Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Eier-Zwiebel-Strudel

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Eier-Zwiebel-Strudel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
100 ml
Milch 1,5 % Fett
6
4
hart gekochte Eier
100 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
100 g
50 ml
Sahne mind. 30 % Fett
4
2 EL
1 Msp.
1 EL
40 g
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Mehl mit dem Salz mischen und die Milch unterrühren. 4 Eier verquirlen und unterrühren. Die Masse auf ein kleines, mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten fest werden lassen. Herausnehmen, auf eine Kuchengitter stürzen, das Backpapier abziehen und die Teigplatte abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Die Ofentemperatur auf 220 °C erhöhen. Die Eier pellen und hacken. Den Feta in Stücke schneiden. Die Teigplatte dünn mit Frischkäse bestreichen, mit den Eiern und dem Feta bestreuen, salzen, pfeffern und von der Längsseite her aufrollen. In zwei Stücke schneiden und diese nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen.

Schritt 3/3

Die restlichen Eier mit der Sahne verquirlen, auf die Strudeln gießen und im Ofen etwa 10-15 Minuten goldbraun überbacken. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In Öl glasig dünsten, salzen, zuckern, pfeffern und mit der Balsamicocreme würzen. Den Parmesan sehr fein reiben. Die Strudel mit dem Parmesan bestreuen, in Streifen schneiden und mit dem Zwiebelgemüse anrichten. Mit Thymian garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
14,01 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages