0
Drucken
0

Eierbrot mit Sardellen

Eierbrot mit Sardellen
175
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
4 Scheiben Grau- oder Mischbrot
20 g Butter
4 Sardellenfilets
Für die Garnierung
5 Salatblätter
4 Radieschen
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Eier hartkochen, abschrecken, schälen. Halbieren. Eigelb vorsichtig rausnehmen. Eigelb und Eiweiß getrennt grob hacken.

2

Brotscheiben buttern und durch diagonal aufgelegte Sardellenfilets in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte mit gehacktem Eigelb, die andere mit gehacktem Eiweiß belegen.

3

Die Salatblätter waschen, trocken tupfen. Brote darauf anrichten. Radieschen waschen und sternförmig einschneiden. Zusammen mit gewaschener Petersilie um die Brote garnieren.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter