0
Drucken
0

Eierbrot mit Sardellen

Eierbrot mit Sardellen
175
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
4 Scheiben Graubrot oder Mischbrot
20 g Butter
4 Sardellenfilets
zum Garnieren
5 Salatblätter
4 Radieschen
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen, abschrecken und schälen. Halbieren und das Eigelb vorsichtig rausnehmen.
Eigelb und Eiweiß getrennt grob hacken.
Die Brotscheiben buttern und durch diagonal aufgelegte Sardellenfilets in zwei Hälften markieren.
Eine Hälfte mit gehacktem Eigelb, die andere mit gehacktem Eiweiß belegen.

2

Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Brote darauf anrichten.
Die Radieschen waschen und sternförmig einschneiden.
Zusammen mit gewaschener Petersilie um die Brote garnieren.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
33,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages