0
Drucken
0

Eierbrot mit Sardellen

Eierbrot mit Sardellen
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier hartkochen, abschrecken, schälen und halbieren. Eigelb vorsichtig raus nehmen. Eigelb und Eiweiß getrennt grob hacken.
Brotscheiben buttern und durch diagonal aufgelegte Sardellenfilets in zwei Hälften teilen.
Eine Hälfte mit gehacktem Eigelb, die andere mit gehacktem Eiweiß belegen. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen.
Brote darauf anrichten. Radieschen waschen und sternförmig einschneiden.
Zusammen mit gewaschener Petersilie um die Brote garnieren.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages