0
Drucken
0

Eierbrötchen

Eierbrötchen
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Weißbrot
60 g Butter
3 Matjesfilets
3 hartgekochte Eier
125 g geräucherter Schinken
1 Tube Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie 12 Scheiben von dem Weißbrot ab und toasten Sie diese nur auf einer Seite. Die ungetoastete Seite der Schnitten wird mit Butter bestrichen.

2

Die Matjesfilets werden ganz fein gehackt, mit dem gehackten Eigelb vermischt und auf sechs Toastscheiben gestrichen. Für die restlichen sechs Toastscheiben wird der Schinken sehr fein gewiegt, mit dem gehackten Eiweiß vermischt und auf die Brote gegeben.

3

Garnieren Sie diese pikanten Brötchen mit der Tubenmayonnaise.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter