0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eiercognac
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerVanilleschote

Zutaten

für
600
Zutaten
5
100 g
100 g
375 ml
Cognac oder Weinbrand
Produktempfehlung

Passt gut zu Eis!

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Vanillestange klopfen, halbieren und ausstreichen. Eigelb, Vanille und Zucker sehr schaumig schlagen. Sahne unterrühren und unter öfterem Umrühren erhitzen, bis die Masse dicklich wird. Mikrowelle maximale Stufe 2 - 3 Min.

2.

Die heiße Masse mit dem Schneebesen oder Handrührgerät kalt schlagen. Cognac unterrühren und sofort in die vorbereitete Karaffe füllen. Kühl und dunkel aufbewahren. Haltbarkeit ca. 8 Wochen.

Zubereitungstipps im Video