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Eiercognac
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Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
3
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
600
Zutaten
5
100 g
100 g
375 ml
Cognac oder Weinbrand
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerVanilleschote
Produktempfehlung

Passt gut zu Eis!

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Vanillestange klopfen, halbieren und ausstreichen. Eigelb, Vanille und Zucker sehr schaumig schlagen. Sahne unterrühren und unter öfterem Umrühren erhitzen, bis die Masse dicklich wird. Mikrowelle maximale Stufe 2 - 3 Min.

2.

Die heiße Masse mit dem Schneebesen oder Handrührgerät kalt schlagen. Cognac unterrühren und sofort in die vorbereitete Karaffe füllen. Kühl und dunkel aufbewahren. Haltbarkeit ca. 8 Wochen.