Eierdip mit Schnittlauch

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Eierdip mit Schnittlauch
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
91
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien91 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K20,2 μg(34 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium97 mg(2 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin72 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
1
gekochtes Ei
1 Bund
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneSchnittlauchEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Für die Ei-Schnittlauchsauce das Ei fein hacken. Saure Sahne mit Kapern, Salz und Pfeffer mischen.

2.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Ei darüber streuen.