Eierdip (unten Mitte)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eierdip (unten Mitte)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1 TL
l
1 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölPaprikaschoteSenfSchnittlauchEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier schälen, die Eigelbe herauslösen, durch ein Sieb streichen und die Eiweiße fein hacken.

2.

Die Eigelbe mit dem Senf verrühren und das Öl tröpfchenweise unterschlagen. Die Paprika in feine Würfel schneiden.

3.

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden und unter den Dip mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Schälchen füllen und servieren.