0
Drucken
0

Eierflaumsüppchen

Eierflaumsüppchen
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Topf erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darin glasig dünsten.

2

Die Karotte schälen, den Lauch putzen und die chinesischen Morcheln in dünne Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Gemüsebrühe hinzugeben, mit Sojasoße, Ingwer, Meersalz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

4

Mit Sherry aromatisieren. Das Eiweiß verquirlen und durch ein Sieb in die kochende Suppe geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

5

Die Suppe auf 4 tiefen Tellern verteilen, mit je 1 Eigelb garnieren und mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages