0
Drucken
0

Eiergraupen

Eiergraupen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mehl
4 Eier
etwas Wasser
100 g Butter
1 Zwiebel
1 l Brühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Eine Spezialität der ungarischen Küche, wird zu vielen Speisen anstelle von Reis serviert.

2

Das Mehl mit den ganzen Eiern und etwas Wasser zu einem sehr festen Teig kneten, trocknen lassen, grob reiben und sehr gut austrocknen lassen.

3

1 Zwiebel fein schneiden, in der heißen Butter anlaufen lassen, die getrockneten Tarhonya dazugeben, mit etwa 1 I Fleischbrühe oder Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und zugedeckt im heißen Ofen etwa 1/2 Stunde weich dünsten.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages