0

Eierhaber nach schwäbischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eierhaber nach schwäbischer Art
0
Drucken
375
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Salz, Muskat
250 ml
3
125 ml
Butter oder Margarine zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Mehl mit Salz und Muskat mischen, mit Milch glattrühren. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit der Milch verrühren.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Eiweiß zu Schnee schlagen. Der Reihe nach unter den Teig heben. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. 1 Schöpflöffel Teig hineingeben.

Schritt 3/3

Einen Eierkuchen auf beiden Seiten goldgelb backen. Mit dem Wender zerreißen. Die Stücke leicht braun werden lassen. Warm stellen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide, 1100W Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur Digital Timer und Edelstahl Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
76,49 €
Läuft ab in:
deik Ofenhandschuhe und Topflappen, Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
10,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages