0

Eierhaber nach schwäbischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eierhaber nach schwäbischer Art
0
Drucken
375
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Salz, Muskat
250 ml
3
125 ml
Butter oder Margarine zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Mehl mit Salz und Muskat mischen, mit Milch glattrühren. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit der Milch verrühren.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Eiweiß zu Schnee schlagen. Der Reihe nach unter den Teig heben. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. 1 Schöpflöffel Teig hineingeben.

Schritt 3/3

Einen Eierkuchen auf beiden Seiten goldgelb backen. Mit dem Wender zerreißen. Die Stücke leicht braun werden lassen. Warm stellen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Uten Aluminium Tortenplatte Drehbare Tortenständer, Kuchenständer Kuchen Drehteller Cake Decorating Turntable für Backen Gebäck, Zuckerguss
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Sable Luftbett Luftmatratze mit eingebauter Pumpe
VON AMAZON
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages