Eierhaber nach schwäbischer Art

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Eierhaber nach schwäbischer Art
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
375
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert375 kcal(18 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMilchMuskatEiMargarine

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Salz, Muskat
250 ml
3
125 ml
Butter oder Margarine zum Braten
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Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit Salz und Muskat mischen, mit Milch glattrühren. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit der Milch verrühren.

2.

Eiweiß zu Schnee schlagen. Der Reihe nach unter den Teig heben. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. 1 Schöpflöffel Teig hineingeben.

3.

Einen Eierkuchen auf beiden Seiten goldgelb backen. Mit dem Wender zerreißen. Die Stücke leicht braun werden lassen. Warm stellen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

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