0
Drucken
0

Eierkognak

Eierkognak
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
10 Eigelbe
2 Stangen Vanille
500 g Zucker
1 Liter Weinbrand oder Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und ausgeschabte Vanillestangen mit Zucker 30 Minuten (in der Küchenmaschine 10 Minuten) schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse dick und schaumig ist. Unter ständigem Weiterrühren langsam den Weinbrand oder Cognac zugießen. Einige Minuten stehen lassen, dann nochmal umrühren. In eine hübsch geformte Flasche füllen und zukorken. Vor Gebrauch gut schütteln. Eierkognak ist sofort trinkfertig.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter