0
Drucken
0

Eierkroketten

Eierkroketten
275
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2-3 Ei
1 Tasse Pilze
1 Tasse Béchamelsauce (extra Rezept)
Salz, Paprika
2 EL Mehl
1 Ei und Semmelbrösel zum Panieren
Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hartgekochte Eier, in große Würfel geschnitten und ebenfalls gewürfelte Champignons mit Bechamelsoße binden. Dann mit Salz und Paprika abschmecken.

2

Erkalten lassen, zu Kroketten formen und in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren. Dann im Fett schwimmend ausbacken und mit Tomatensoße servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages