0
Drucken
0

Eierkuchen, goldgelb

Eierkuchen, goldgelb
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

250 g Weizenmehl mit 6 g (2 gestrichene Teel.) Backpulver Backin mischen, in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken.

2

3 Eier mit Zucker, Salz und 500 ml Milch verschlagen, etwas davon in die Vertiefung geben, von der Mitte aus Eiermilch und Mehl verrühren, nach und nach die übrige Eiermilch dazugeben und darauf achten, daß keine Klumpen entstehen.

3

Etwas von 6 Eßl. Speiseöl in einer Stielpfanne erhitzen, eine dünne Teiglage hineingeben und von beiden Seiten goldgelb backen.

4

Bevor der Eierkuchen gewendet wird, etwas Speiseöl in die Pfanne geben und
nach Belieben die Eierkuchen mit Erdbeer-Konfitüre füllen und mit angeschlagener Sahne übergießen.

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages