0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eierlikör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahne

Zutaten

für
2
Zutaten
6
frische Eigelbe
200 g
150 ml
400 ml
¼ l
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Eigelb mit Puderzucker in eine Metallschüssel geben und verrühren. Die Sahne und Milch hinzufügen und über einem heißen Wasserbad mit dem Handmixer dicklich cremig aufschlagen. Cognac nach und nach unterrühren. Die Eiercreme abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen.
2.
Gekühlt und dunkel aufbewahrt, hält sich der Eierlikör etwa 1 Woche.
Schlagwörter