Eierlikör-Kaffee

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Eierlikör-Kaffee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
172
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien172 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium280 mg(7 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt13 g(52 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml
Kaffee frisch gebrüht
80 ml
100 ml
1 EL
Kakaopulver zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeSchlagsahneEierlikörVanillezuckerKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.

Den Kaffee in vier Tassen füllen. Je 2 cl Eierlikör dazu gießen.

2.

Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und je einen Tuff auf den Kaffee spritzen.

3.

Mit Kakao bestauben und sofort servieren.