EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Eierlikörglasur

Eierlikörglasur

für Muffins
5 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
75 g Puderzucker
1-2 EL Eierlikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Eierlikör
Zubereitung
1.

Den Puderzucker und den Eierlikör in einer kleinen Schüssel mit einem Löffel zu einer glatten Glasur verrühren.

2.

Die fast ausgekühlten Muffins mit einer Gabel kopfüber in die Zuckerglasur tauchen oder mit einem Kuchenpinsel bestreichen, leicht antrocknen lassen und nach Belieben dekorieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.