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Eiernudeln mit Gemüse in Kokosauce

Eiernudeln mit Gemüse in Kokosauce

30 min
Zeit:
696
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g chinesische Eiernudel
150 g Zuckerschoten
4 Möhren
2 rote Paprikaschoten
2 Schalotten
1 TL grüne Currypaste aus dem Asialaden
1 Dose Kokosmilch
2 Zweige Majoran
2 EL Sesamöl
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.

Nudeln laut Packungsanweisung bissfest garen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen, Enden abschneiden. Karotten putzen, waschen, in Scheiben schneiden, Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden.

2.

Sesamöl im Wok erhitzen. Schalotten schälen, fein hacken, kurz im Öl anbraten. Currypaste 2 Minuten unter Rühren mitbraten, Gemüse dazugeben und unter ständigen Rühren 5 Minuten anbraten. Majoranblättchen abzupfen, fein hacken.

3.

Kokosmilch zum Gemüse giessen, etwas einköcheln lassen, Nudeln in den Wok geben, alles gut mischen und nochmals 3 Minuten braten. Vor dem Servieren Majoran untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien696 kcal(33 %)
Protein19 g(19 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,5 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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