0
Drucken
0

Eierpastetchen

Eierpastetchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g gekochter Schinken
150 g geriebener Käse
4 Eier
Tomatenketchup
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Tassen mit Butter ausreiben. Die Hälfte des Käses und des fein gewürfelten Schinkens hineingeben.
Je ein Ei so in die Tasse schlagen, dass der Dotter in der Mitte ist.

2

Mit dem restlichen Käse und Schinken abdecken. Die Tassen in kochendes Wasser stellen, bis die Eier weiß sind.

3

Stürzen, mit Tomatenketchup garnieren und zu Kartoffelbrei servieren.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages