0
Drucken
0

Eierpfannkuchen

Eierpfannkuchen
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

250 ml Milch, 2 Eigelb und 0,5 TL Salz werden verschlagen und mit 100 g Mehl vermischt.

2

Zur Lockerung des Teiges werden 2 Eiweiße zu Schnee geschlagen und kurz vor dem Backen untergehoben.

3

Der Teig wird in eine Pfanne mit heißem Öl gegeben und von beiden Seiten gleichmäßig goldgelb gebacken.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages