0
Drucken
0

Eierpunsch im Eiskaffee

Eierpunsch im Eiskaffee
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Sahne und die Milch unter Rühren einfließen lassen. Die Eiweiße schlagen und unter die Eigelbmasse heben, dabei auch vorsichtig den Rum und Whisky unterrühren. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.
2
Vor dem Servieren die Gläserränder in den Likör tauchen und anschließend in etwas Kaffeepulver. Die Gläser etwa zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen und den Punsch durch ein Sieb eingießen. Mit Kaffeebohnen dekoriert servieren.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter