0
Drucken
0

Eierragout mit Krabben

Eierragout mit Krabben
392
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
30 g Butter
30 g Mehl
Rinderbrühe Instant
Weißwein
Schlagsahne
3 Bund Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Grönlandkrabbe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

 

Die Eier in kochendem Wasser in 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und sechsteln.

2

 

Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Mehl in den Topf geben und unter Rühren ansehwitzen. Dann mit Brühe und Weißwein ablöschen Sauce unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Sauce mit Sahne abrunden.

3

 

Den Dill verlesen, grobe Stiele entfernen. Dill hacken und unter die Sauce rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

 

Krabben und Eisechstel in der Sauce kurz durchziehen lassen. Mit körnigem Reis oder Baguette servieren. Dazu paßt Gurkensalat.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages