0
Drucken
0

Eiersalat

Eiersalat
210
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 hart gekochte Eier (Größe M)
1 Kopfsalat
2 Bund Radieschen
4 Tomaten
1 Salatgurke
1 Kästchen Kresse
300 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
3 EL Essig
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier pellen und vierteln. Den Salat, die Radieschen, die Tomaten und die Gurke putzen und waschen. Den Salat etwas zerpflücken.

2

Die Gurke und die Radieschen in Scheiben, die Tomaten in Achtel schneiden. Die Kresse waschen und mit einer Küchenschere die Blättchen abschneiden. Alle Zutaten abwechselnd in eine Schüssel geben.

3

Aus Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Essig und gehackter Petersilie eine Salatsauce zubereiten und vorsichtig unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkornbrot oder -brötchen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages