0

Eiersalat

Eiersalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Eier
1 Schalotte
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
½ TL Senf
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 Hand voll Kapuzinerkresseblüte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
Schritt 2/4
Schalotte schälen und fein hacken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4
Essig mit Öl, Senf und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schalottenwürfel zugeben.
Schritt 4/4
Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob schneiden. Zusammen mit den Kapuzinerkresseblüten auf den Rand eines großen Tellers legen. In die Mitte die Eihälften legen und mit dem Dressing beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 300ml 550W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Edelstahl Abnehmbarer spülmaschinenfester Milchbehälter Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Digital Grillthermometer mit 6 Temperaturfühlern
VON AMAZON
45,89 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP511 2 in 1 beutel- und kabelloser Staubsauger (110 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Kombidüse, 3 LED-Frontlichter / Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Burgunderrot
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages