Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eiersalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
8
Soleier oder hartgekochte Eier
1 Döschen
2 EL
2 EL
150 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Eier pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
2.
Mayonnaise mit einigen Spritzern Tabasco, Creme fraiche, Zitronensaft und 2 EL Mandarinensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Salatblätter, Eierscheiben und Mandarinen auf Teller anrichten und mit der Salatsauce beträufeln.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter