EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 125 g Anchovis aus dem Glas
- 3 hartgekochte Eier
- 1 kleine rote Zwiebel
- 3 EL Petersilie fein gehackt (ersatzweise auch Schnittlauch)
- Butter
- 6 Scheiben Roggen-Vollkornbrot (Kastenbrot)
- 1 EL Kaviar nach Belieben
Zubereitung
1.
Anchovis unter kaltem Wasser spülen, trocken tupfen und fein hacken. Eier schälen und klein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Anchovis darin 1-2 Sek. dünsten. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen.
2.
In einer Schüssel dann Anchovis, Eier, Zwiebel, Petersilie und eventuell Kaviar gut mischen. Roggenbrot diagonal durchschneiden, nach Belieben mit etwas Butter bestreichen und mit jeweils 1 EL vom Ei-Anchovis-Salat belegen und sofort servieren.