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Eiersalat auf Vollkornbrot

Eiersalat auf Vollkornbrot

20 min
Zeit:
235
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Anchovis aus dem Glas
3 hartgekochte Eier
1 kleine rote Zwiebel
3 EL Petersilie fein gehackt (ersatzweise auch Schnittlauch)
Butter
6 Scheiben Roggen-Vollkornbrot (Kastenbrot)
1 EL Kaviar nach Belieben
Zubereitung
1.

Anchovis unter kaltem Wasser spülen, trocken tupfen und fein hacken. Eier schälen und klein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Anchovis darin 1-2 Sek. dünsten. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen.

2.

In einer Schüssel dann Anchovis, Eier, Zwiebel, Petersilie und eventuell Kaviar gut mischen. Roggenbrot diagonal durchschneiden, nach Belieben mit etwas Butter bestreichen und mit jeweils 1 EL vom Ei-Anchovis-Salat belegen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein11 g(11 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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