0
Drucken
0

Eiersalat in Basilikumvinaigrette

Eiersalat in Basilikumvinaigrette
453
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 hartgekochte Eier
150 g Mais aus der Dose
100 g Radieschen
100 g Champignons
3 Tomaten
50 g Shrimps
Hier online kaufen!1 EL gehackte Cashewkerne
Salatsauce:
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL kaltgepresstes Olivenöl
3 EL Kräuteressig
1 EL Zitronensaft
1 EL Sherry
Zucker
1 Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier pellen und in Scheiben schneiden. Mais auf ein Sieb geben, abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Tomaten waschen, abtrocknen, vierteln, die Stengelansätze herausschneiden, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zutaten mit Shrimps und den gehackten Cashewkernen vermischen.

3

Für die Salatsauce Olivenöl mit Kräuteressig, Zitronensaft, Sherry verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen. Basilikum abspülen, trocken tupfen, fein hacken, unterrühren und mit den Salatzutaten vermengen

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages