0
Drucken
0

Eiersalat japanische Art

Eiersalat japanische Art
355
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Thunfisch
1 Dose Mandarine
4 hartgekochte Eier
50 g gefüllte Oliven
Marinade
2 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken. Mandarinen und Oliven auch abtropfen lassen.
Eier schälen und in Scheiben schneiden. Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles leicht mischen.
Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, der Sojasoße, Salz, pfeffer und Zucker verrühren. Über den Salat gießen.
Etwa 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. In vier Gläser verteilen.
Jeweils mit einem kleinen gewaschenen Petersiliensträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages