0

Eiersalat mit Erbsen

Eiersalat mit Erbsen
0
Drucken
709
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket
TK Erbsen (300 g)
1 Dose
8
1 Bund
1 Glas
Mayonnaise (250 g)
1 Becher
1 EL
1 EL
1 Glas
Kapern (50 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Erbsen in heißem Wasser ca. 10 Minuten auftauen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Mais zugeben.

Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Senf und Pfeffer verrühren und herzhaft abschmecken.

Kapern abtropfen lassen, unterrühren. Eier mit dem Eischneider in Scheiben schneiden und im Wechsel mit Erbsen, Mais, Frühlingszwiebeln und der Sauce in eine Schüssel schichten.

Den Salat 5 Minuten durchziehen lassen und mit Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages